Светодиодное шоу в Нижнем Новгороде, Топ 5 самых ярких.



На календаре декабрь, а это значит, что совсем скоро, наступит Новый год. Этот праздник ассоциируется с яркими разноцветными огнями, буйством красок, новогодних гирлянд и огней. В преддверии этого, специально для Вас мы подготовили подборку номеров Светодиодного шоу, которые самым лучшим образом дополнят и украсят Ваш корпоративный вечер. Теперь обо всем по порядку. Интернет-портал ArtistNN.RU предлагает вашему вниманию артистов, чьи номера украсят Ваш праздник!


jT3bnbxIOgk.jpg

Самое «белоснежное» световое открытие нового года «Белое Шоу».

В этой программе количество артистов может варьироваться от 2х до 3х человек. Артисты синхронно выполняют сложные трюки, жонглирование с использованием самых передовых светодиодных приборов,создавая атмосферу футуристического праздника.Чтобы добавить больше разноцветных красок в новогоднюю ночь, данную программу можно дополнить ярким выступлением фрик-шоу во время дискотеки, тем самым продлить выступление до 30 минут, создавая и поднимая праздничное настроение всем вокруг.

7dMDhzek1NQ.jpg

COSMOCHIKS или светодиодные бабочки

Инопланетные бабочки являются одним из самых сюриалистичных и волшебных шоу, которое станет главным Must-Have на детской новогодней ёлки и вечеринки в галактическом стиле. Таинство этого светодиодного шоу заключается в том, что на мероприятие устанавливается специальное оборудование, с помощью которого п полной темноте происходит подсветка самих костюмов артистов, благодаря чему появляется ощущение невесомости артистов на сцене, от которого словно пробегает легкий морозец по коже. После представления предусмотрена фотосессия для всех желающих, а их будет очень много!

0L1it5Pn984.jpg

Шоу «New Year»

Самое новогоднее светодиодное шоу «New Year» с Дедом морозом будущего и его внуками не дадут вам уснуть в новогоднюю ночь до самого утра. Заряд бодрости и позитивной энергии вам обеспечен на весь год вперед! На празднике выступят 3 персонажа, которые будут зажигать со всеми гостями праздника.

OW-wog8c728.jpg

Пиксельное шоу

Незабываемые и зрелищные эмоции вам подарит новый формат выступления от пиксельного шоу. Уникальность этого номера состоит в том, во время выступления артистов на сцене, световыми эффектами на костюмах артистов управляет художник по свету, это необходимо, для синхронности в картинке, что в совокупности с пластичными движениями производит сенсационное впечатление! И чтобы сохранить данное воспоминание на всю жизнь - фотосессия с артистами будет в подарок!

EspqsdIh5UU.jpg

Светодиоды CLASSIC

Для любителей огненного шоу, или как его еще называют «Fire Show» артисты театра огня разработали специальную программу под названием светодиодное шоу «Classic». Современные технологии дошли до того, что почти все природные стихии можно адаптировать под пространства, в которых можно их демонстрировать. Так, например, огонь заменили светодиодными лампами и добавили неоновые костюмы, которые светятся в темноте. Это шоу так же уникально по-своему, при фото съёмке, на фотографиях получаются разноцветные электрические волны, под заказ можно персонализировать номер, заранее запрограммировав логотип вашей компании в финале программы. В шоу можно задействовать от одного до четырех артистов

Открыть раздел светодиодное шоу