Скандал в соцсети! Эвелина Гранд не стала молчать!

glr1[1].jpg ArtistNN.RU стало известно, что нижегородская  скрипачка Мария Романова и известный травести актер  Эвелина Гранд стали участниками интернет – скандала.
чем-ог1.jpg На своей странице в социальной сети Мария разместила видеозапись  сообщества «Н.О.Д»  под названием  «Чем опасен гей парад?» Видео ролик содержал информацию, где удобным для данного сообщества образом была смонтирована  непроверенная информация. В этом видео гей парад, а также однополые браки, усыновление детей преподносятся, как угроза обществу, его деградации и  вообще уничтожению института семьи.

В комментариях к записи Мария высказалась категорично  против сексуальных меньшинств, призывая  своих подписчиков  к борьбе с подобными мероприятиями.

Данный пост не оставил равнодушными и подписчиков  Марии, некоторые из которых отписались в комментариях под роликом.

Травести актер Эвелина Гранд  стал на защиту людей нетрадиционной сексуальной ориентации и смело выразил свою гражданскую позицию оставив комментарий на странице скрипачки.

Продолжение этого скандала подписчики не смогли наблюдать, так как Мария удалила все комментарии.

Мы связались с Марией Романовой чтобы узнать всю правду:

ArtistNN.RU:

Мария вы разместили видео «Чем опасен гей парад» на своей публичной странице, Вас эта тема действительно волнует?
Мария: Я к таким вещам отношусь отрицательно и не скрываю свою позицию. Я посмоторела несколько документальных фильмов и просто в шоке! Нам хотят навязать западные нормы!
Сейчас идет «война», можно сказать пропаганда гей сообщества.. Мне не приятно, что в мою семью вторгаются! Я не хочу чтобы мои дети видели гей парад , не хочу чтобы моим детям рассказывали про геев и лесбиянок…
ArtistNN.RU: Мария если Вас пригласят выступить в гей клуб, вы согласитесь?

Мария: Нет! Я бы не пошла ни за какие деньги. Если бы у нас были разрешены однополые браки, я бы отказалась работать на подобных банкетах.  Я человек публичный и геи достаточно агрессивно ведут себя! Детям моих друзей в школе раздают соответствующие анкеты . Мне навязывают мнение, что это норма! Я не оскорбляю меньшинства, а вот они оскорбляют нас! Я против пропаганды гей культуры.    Травести артисты пропагандируют эту культуру, мне неприятно с ними работать!  Эвелина Гранд ведет пропаганду ЗА, а я веду пропаганду ПРОТИВ!

Мы связались с участником этого скандала Эвелиной Гранд, читайте эксклюзивное интервью.