Эвелина Гранд эксклюзивное интервью

glr11[1].jpg Портал ArtistNN продолжает следить , за событиями жизни артистов Нижнего Новгорода.    Сегодня мы публикуем эксклюзивное интервью Эвелины Гранд после ее скандального заявления оставленного на странице социальной сети нижегородской скрипачки Марии Романовой

x_10fc4751[1].jpg

y_aae48922[1].jpg

y_0890a9572[1].jpg

y_0e497945[1].jpg

y_01726f59[1].jpg

Я всегда был против гей-парадов

«Я всегда был против гей-парадов и против людей, которые их требуют! Поверьте мне, среди них нет обычных гомо или бисексуалов, все эти требования имеют исключительно политический подтекст. Вся эта война искусственно создана и в нее вовлекли простых людей разных слоев населения, профессий, национальностей. Гомофобы-это люди, которые за счет своих фашистских позиций хотят вылезти куда-то,так же к ним относятся люди, которые сами в одном шаге от гомосексуальных связей или были в них задействованы, а теперь просто пытаются замести следы,либо люди по каким-то причинам боятся гомосексуалистов(от слова ФОБИЯ).»

Они такие же люди как и все остальные.

«Я тесно и постоянно общаюсь с людьми абсолютно разными. Зачем бояться геев? Они абсолютно безобидные люди, но как любой человек, на которого нападают, способны защищаться и проявлять агрессию. Само слово гей означает Весельчак. Неспроста гомосексуалистов начали называть именно так. Подумайте насколько они несчастны из-за притеснений, массовых атак, издевательств и даже убийств. Они такие же люди как и все остальные. Почему наркоторговцу, который убивает тысячи людей разрешено иметь детей и наслаждаться жизнью, гею, который живет обычной жизнью, учится или работает не разрешено иметь детей, заводить семью, состоять в браке с любимым человеком? Я не сторонник однополых браков, в нашей стране этого все равно никогда не поймут и не надо лезть на рожон. Но я и не против таких тенденций в европейских странах: подумайте, ведь это делается не для того чтоб бросить вызов всем вокруг, а хотя бы для того чтобы можно было вдвоем брать ипотеку, усыновлять детей (которые будут расти в тепле и красоте и вряд ли станут убийцами, к примеру). Вернемся к нашей стране.»

Никогда небыло никакой гомопропаганды в России

«Никогда, слышите? Никогда не было никакой гомопропаганды в России, за исключением юмора относительно ориентации Бориса Михалыча Моисеева и нескольких других известных людей. Любимой песней в караоке у всех натуралов была ГОЛУБАЯ ЛУНА. но с принятием этого закона о запрете гомопропаганды об этом говорить начали все вокруг. Маленькие дети дошкольного возраста знать не знали о существовании слова гей, но теперь оно не сходит с уст всех телевизионных деятелей. Всем умным людям понятно и так, что это очень легкий способ отвлечь весь мир от главных и очень серьезных проблем, которые происходят в нашей стране. Просто псам кинули гнилую кость чтоб они ее обсасывали, что и происходит в данный момент.»

ArtistNN.RU: «Как вы можете прокомментировать скандал в социальной сети между вами и скрипачкой Марией Романовой?»

Эвелина Гранд: «Мой оппонент Мария Романова (казалось бы, человек искусства, держащий в руках инструмент, на котором играли великие люди, которые были гомосексуалистами и именно эти люди вошли в историю как уникальные музыканты. Если Мария утверждает, что в школе пропагандируют гомосексуальные отношения. Я требую чтоб она привела хоть один пример, если я убежусь, что это действительно так, я сам поеду в эту школу и начну атаковать их. Ничье мнение не должно быть навязано никому. Гомосексуалы не вправе пропагандировать свой стиль жизни, но и гетеросексуалы не имеют права кричать о том, что надо изолировать, ликвидировать и отстранять от нормальной жизни геев! Как кто-либо смеет брать на себя обязанности бога? Кто дал право кому-либо решать кому с кем спать, кого любить,какие трусы носить и тд?

Люди, которые возомнили себя богами первые попадут в ад и,увы, среди церковных служителей, которые забыли о своей принадлежности лезут на телевидение, чтоб обвинять, а не заставлять людей прощать- большинство! Если Марии не нравится работать с гомосексуалистами (в ее лице я подразумеваю и других противников), то она смело может пойти работать продавцом в магазин, салон, мастером на завод или учителем в школу, но боюсь ее расстроить… Там она встретится с таким же количеством гомосексуалистов!

Совет мой конкретно к таким людям: не будьте дураками и если вы и испытываете к кому-то нетерпимость, то проблему надо искать в вас самих.»


Интервью специально для ArtistNN.RU

Материал по теме: Скандал в Соцсети! Эвелина Гранд не стала молчать!

В тексте упоминаются: театр пародии Эвелина Гранд,   скрипка Мария Романова